24 janvier 2018 à 08:02

Les deux équipes seniors gars au top

Samedi 20 janvier, le soir, les seniors gars « région » affrontaient Pluvigner. Après un début de set compliqué dans tous les secteurs de jeu, les Cloharsiens s'inclinent 25-18. Le début du second set commence de même manière : les locaux continuent de subir les attaques des joueurs adverses.

Un cinquième set décisif

pour Kloar

Petit à petit, l'écart se resserre et le niveau de jeu aussi : avec plus d'envie que leurs adversaires, les locaux remportent ce set 27-25. Le troisième set est très logiquement remporté par Pluvigner 25-16. Au quatrième set, les locaux ne leur ont pas laissé de répit et ont concluent 25-18. Le cinquième set sera décisif. Kloar Aven VB 29 l'emporte 15-8 et empoche les deux points, pour une victoire 3 sets à 2. Dimanche dernier, c'est l'équipe de N3 qui recevait Laval pour ce dernier match de la phase aller. Dans la même dynamique qui les anime depuis plusieurs matches, ils ont remporté le match 3 set 0. Dimanche 27 janvier, le club reçoit le leader du championnat, l'équipe d'Anthony, pour le premier match de la phase retour