13 novembre 2013 à 20:37

Matchs du weekend du 9 novembre

Résumé des journées de championnat de RM et D1F

Les équipes seniors cloharsiennes avaient fort à faire ce weekend.

La départementale féminine, qui recevait ESL Brest, a du batailler pendant cinq sets pour pouvoir décrocher son premier succès de la saison, après avoir concédé une défaite lors de la première journée de championnat. Les filles de Christophe Riouat se classent donc en milieu de tableau avant de se déplacer à Santec samedi prochain. Détail des scores: 25-21, 18-25, 25-21, 13-25, 16-14.

Les garçons ont quant à eux affronté le PL Lorient, qui occupe la 3e place du championnat régional, juste derrière les cloharsiens. Malgré la blessure grave de leur passeur au premier set, touché à la cheville, les cloharsiens ont su livrer un match référence et auront dominé les morbihanais dans tous les secteurs de jeu pour s'imposer en trois sets (18-25, 19-25, 19-25).

Une victoire de bon augure, avec trois match restants pour la phase aller, dont la réception du 1er le 21 décembre prochain, ESL Brest, pour une rencontre qui s'annonce très équilibrée entre les deux équipes.